Regolamento per la didattica digitale integrata
Linee guida per l’insegnamento dell’Educazione Civica
Strumenti per la programmazione del biennio di Agraria, agroalimentare, agroindustria
Linee guida del primo biennio
Elenco delle competenze del primo biennio
Matrice delle competenze del biennio
Strumenti per la programmazione del triennio di Agraria, agroalimentare, agroindustria
Linee guida del triennio
Elenco delle competenze del triennio
Matrice delle competenze del triennio articolazione ‘Produzioni e trasformazioni’
Matrice delle competenze del triennio articolazione ‘Gestione dell’ambiente e del territorio”
Matrice delle competenze del triennio articolazione ‘Viticoltura ed enologia’
Strumenti per la programmazione del sesto anno di Agraria,agroalimentare, agroindustria – opzione ENOTECNICO
Linee guida del sesto anno
Profilo enotecnico
Matrice delle competenze sesto anno
Strumenti per la programmazione dell’indirizzo professionale “Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera” (nuovi professionali)
Linee guida
Decreto interministeriale n° 92 del 24 maggio 2018
ALLEGATO 1 – Il profilo di uscita (area generale)
ALLEGATO 2 – G – Il profilo di uscita per l’indirizzo Enogastronomia e ospitalità alberghiera
ALLEGATO A – Risultati di apprendimento intermedi del profilo di uscita (area generale)
ALLEGATO B – Risultati di apprendimento intermedi del profilo di uscita (area generale)
ALLEGATO C – Risultati di apprendimento intermedi del profilo di indirizzo g) Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Guida alla programmazione dei nuovi istituti professionali
MODULISTICA PER LA PROGRAMMAZIONE
Modello di programmazione disciplinare indirizzo Agraria, Agroalimentare e Agroindustria
Modello di programmazione disciplinare nuovi professionali Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera