Agraria, Agroalimentare e Agroindustria – Locorotondo Tecnologie innovative per il miglioramento qualitativo e la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari nel rispetto dell'ambiente e del territorio
Agraria, agroalimentare e agroindustria – Opzione sesto anno Enotecnico Tecnologie innovative per la gestione delle cantine enologiche nel rispetto della tradizione, della qualità, dell'ambiente
Agraria, Agroalimentare e Agroindustria – Alberobello Tecnologie innovative per il miglioramento qualitativo e la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari nel rispetto dell'ambiente e del territorio
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera Servizi enogastronomici e turistici per la valorizzazione del territorio e delle produzioni agroalimentari , nel rispetto della salute del consumatore
Agraria, Agroalimentare e Agroindustria – Serale – Locorotondo Tecnologie innovative per il miglioramento qualitativo e la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari nel rispetto dell'ambiente e del territorio
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – Serale Servizi enogastronomici e turistici per la valorizzazione del territorio e delle produzioni agroalimentari , nel rispetto della salute del consumatore