Regolamento per la didattica digitale integrata

Linee guida per l’insegnamento dell’Educazione Civica

 

Strumenti per la programmazione del biennio di Agraria, agroalimentare, agroindustria

Linee guida del primo biennio
Elenco delle competenze del primo biennio
Matrice delle competenze del biennio

 

Strumenti per la programmazione del triennio di Agraria, agroalimentare, agroindustria

Linee guida del triennio
Elenco delle competenze del triennio
Matrice delle competenze del triennio articolazione ‘Produzioni e trasformazioni’
Matrice delle competenze del triennio articolazione ‘Gestione dell’ambiente e del territorio”
Matrice delle competenze del triennio articolazione ‘Viticoltura ed enologia’

 

Strumenti per la programmazione del sesto anno di Agraria,agroalimentare, agroindustria – opzione ENOTECNICO

Linee guida del sesto anno
Profilo enotecnico
Matrice delle competenze sesto anno

 

Strumenti per la programmazione dell’indirizzo professionale “Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera”  (nuovi professionali)

Linee guida
Decreto interministeriale n° 92 del 24 maggio 2018
ALLEGATO 1 – Il profilo di uscita (area generale)
ALLEGATO 2 – G – Il profilo di uscita per l’indirizzo Enogastronomia e ospitalità alberghiera
ALLEGATO A – Risultati di apprendimento intermedi del profilo di uscita (area generale)
ALLEGATO B – Risultati di apprendimento intermedi del profilo di uscita (area generale)
ALLEGATO C – Risultati di apprendimento intermedi del profilo di indirizzo g) Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Guida alla programmazione dei nuovi istituti professionali

 

MODULISTICA PER LA PROGRAMMAZIONE

Modello di programmazione disciplinare indirizzo Agraria, Agroalimentare e Agroindustria 
Modello di programmazione disciplinare nuovi professionali Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera